Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Опубликовано: 12.04.2017

видео Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

DJ Khaled - Shining ft. Beyonce & Jay Z

Янукович в первый раз, хотя и не на публике, не исключил преждевременных выборов в Верховную раду. Ранее Майдан отторг предложенный Партией регионов закон об амнистии и пригрозил продолжением протестов. По воззрению профессионалов, у президента практически не осталось поля для маневра, а оппозиция больше не вожделеет компромисса. И на этом фоне Янукович объявил, что «уходит на больничный».


Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Верховная рада Украины относительным большинством голосов (232 депутата «за» при нужных 226) объявила амнистию, являвшуюся одним из критерий политического урегулирования, к соглашению о котором ранее пришли президент Виктор Янукович и оппозиция.

Но, как уже отмечала газета ВЗГЛЯД, оппозиционеры приняли президентскую инициативу в штыки, депутатов от «Батькивщины», УДАРа и «Свободы» не устраивают дополнительные требования, вытекающие из закона: расформировать незаконные военизированные формирования, а орудие и взрывчатые вещества передать правоохранителям. При всем этом власть устами 1-го из создателей закона – депутата от Партии регионов Юрия Мирошниченко – согласилась бросить протестующим Дом профсоюзов и Октябрьский дворец, также фактически Майдан и Крещатик. Но оппозиция в ответ призвала евромайдан не покидать оккупированные в центре Киева и регионах страны ведомства.

«Высочайшая температура»

В ночь на четверг депутат от Партии регионов Владимир Олейник поведал о том, что Янукович, специально прибывший в Верховную раду, на встрече с фракцией регионалов заявил о «переформатировании власти», передает «Интерфакс-Украина». Украинский фаворит, по словам депутата, заговорил о способности преждевременного роспуска Верховной рады и «гласил откровенно о президентских выборах».

По словам Олейника, президент смотрелся встревоженным. Днем в четверг стало понятно, что Янукович вообще ушел на больничный «в связи с острым респираторным болезнью, сопровождающимся высочайшей температурой».

Если Янукович согласится на преждевременные парламентские и тем паче президентские выборы, это навряд ли сумеет разрядить ситуацию, так как оппозиция, чувствуя слабость президента, будет отторгать все пробы компромисса, считают русские политологи, к которым обратилась за комментарием газета Взор. Их украинские коллеги предрекают восстановление временного шаткого перемирия, но также боятся, что последствия преждевременных выборов станут драматичными.

По воззрению внештатного советника президента Украины, директора Евро института интеграции и развития Дмитрия Выдрина, выбор есть маленький: или новые жертвы и кровь на улицах, или тяжкий, истязающий, неуютный для обеих сторон диалог.

«На данный момент ситуация развивается по варианту диалога, – заявил политолог газете Взор. – Диалог проходит очень трудно, потому я бы просил прессу быть очень пикантной. Не нужно гласить о том, что одна сторона проиграла, а другая выиграла, чтоб не вызвать раздражения и желания какой-нибудь из сторон выйти из переговоров. Пока, не считая диалога, я других сценариев не вижу».

По воззрению Выдрина, парламент обосновал, что остается площадкой для переговоров. «Парламент голосует, возникают люди, которые внемлют Раду без клика, – подчеркивает эксперт. – Парламент – от слова «гласить». Когда молвят в парламенте, тогда не стреляют на улице». В то же время политолог не исключает, что, в случае если переговоры зайдут в тупик, вероятен роспуск Верховной рады. «Но это будет 1-ый шаг в развитии драматического сценария», – предупреждает советник президента.

На ваш взгляд Какими способами украинские власти могут утихомирить майдан?Действовать жестче
Удовлетворить требования протестующих
Подождать, и все стихнет
Обсуждение: 319 комментариевНи мира, ни войны

Директор киевского Института глобальных стратегий Вадим Карасев предрекает двухнедельную паузу в противостоянии. При всем этом по истечении 15 дней он не исключает ни силовой, ни мирный сценарий.

«Пока мой прогноз – неопределенность, – увидел политолог газете Взор. – Потом все-же, думаю, стороны будут находить компромисс. Власть попробует обойти закон, чтоб, с одной стороны, не трогать Майдан, а с другой стороны, держать под контролем ситуацию, чтоб не пришлось вводить чрезвычайное положение и силовым методом разгонять Майдан».

По воззрению политолога, стороны будут действовать по принципу «шаг вперед, два шага вспять», так как никто не желает силовой развязки, но никто не желает и уступать. На вопрос, что будет, если Майдан в ответ на схожую паузу опять взорвется и пойдет в пришествие, эксперт ответил: «А чем это завершится? Кто сорвет перемирие, тот и будет повинет. Это только развяжет руки Януковичу».

Аппетит приходит во время пищи

Русский политолог, генеральный директор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев частично согласен с украинскими сотрудниками: «Можно предсказывать и ситуацию «ни войны, ни мира».

«Майдан продолжает стоять, не принимая требований Януковича, но при всем этом более брутальные группы прекращают нападения, а Янукович тянет время», – заявил эксперт газете Взор. Но таковой вариант сохранения статус-кво, по воззрению Михеева, «видимо, никого не устраивает». В целом русские специалисты оценивают перспективу пессимистичнее, чем их коллеги на самой Украине. 

Оппозиция хочет додавить Януковича – этим разъясняется упрямое нежелание фаворитов Майдана идти навстречу президенту, даже когда он предложил амнистию, уверен Михеев.

«Дело в том, что Янукович поочередно проявлял слабость, – отметил эксперт. – А безнаказанность порождает аппетиты: если поначалу оппозиция наслаждалась требованием отставки премьера Николая Азарова, то сейчас оппозиционеры лицезреют, что президент ни к каким жестким действиям не готов, повсевременно ведет какую-то двойную, тройную игру, лавирует – и страшиться тут нечего». Как говорится, аппетит приходит во время пищи, никакие уступки уже не заинтересовывают, а интересует смена власти тут и на данный момент, констатирует Михеев.

По воззрению политолога, президент практически дает власть, как это уже было в 2004 году, во время «оранжевой революции»: Янукович тогда формально одолел, но победу не удержал. «Оппозиция и ее партнеры желают повторения этого сценария», – отмечает Михеев. Не считая того, подчеркивает эксперт, «оппозиционерам хотелось бы в очах Майдана оставаться героями и бойцами за свободу», что не подразумевает общественных компромиссов с властью.

На эту темуМайдан отказался делать закон об амнистииВ Партии регионов призвали переформатировать УкраинуОбама в первый раз на публике вступился за протестующих на Украине Василий Стоякин: Азаров не раскрыл собственного потенциалаПАСЕ приняла резолюцию по Украине

Ключевики:  Виктор Янукович, Украина, массовые кавардаки, оранжевые революции


Евгений Мураев: не выполняет "Минские" Парламент в первую очередь! Перевод с украинского на русский

rss