Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Что будет делать с Украиной новый президент США

Опубликовано: 12.04.2017

видео Что будет делать с Украиной новый президент США

Что США будет делать с Украиной?! Фирташа слили!! Степан Демура 2017

Украина, 18 ноября – Анонсы. «Путин демонстративно покинул саммит в Австралии ранее срока и мы можем точно сказать — США отвергли компромисс по Украине, который он им предлагал»,- заявил Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования.



Означает в наиблежайшие деньки, в последнем случае недели, начнется полномасштабная война на всей местности этого исчезающего страны. Война эта будет вестись в 2-ух форматах.

Непременно, ополчение не для того в течение месяцев типо перемирия беспрерывно находило и находило в донецких степях томную бронетехнику и тыщами завлекало и учило добровольцев, в том числе владеющих специфичными познаниями и способностями, позволяющими современную технику отлично использовать. Все свидетели свидетельствуют о том, что плотность войск в ДНР/ЛНР зашкаливает и что сосредоточены они в нескольких группировках, имеющих ярко-выраженное наступательное построение. При этом эти войска сберегают — на фронт не отправляют. Они должны нанести киевским властям убийственный удар, который сходу обрушит фронт. Это 1-ый формат — обрушение фронта, за которым следует постепенное занятие местности (при этом не Новороссии, а всей Украины). Но занятие не спешное, по мере усиления ополчения и готовности регионов.

А вот привести регионы Центра и Запада в подходящую степень готовности (Новороссия готова уже) должен 2-ой формат — штатская война снутри киевской власти (Яценюк против Порошенко, Коломойский против всех, нацисты против олигархов, армия против государственной гвардии, крестьянские «самообороны» против «продотрядов» городских экспроприаторов продовольствия и т.д.). Это самый ужасный конфликт, способный в кратчайшие сроки проредить население Украины процентов на 25-30, а оставшихся сделать согласными на все, только бы кошмар закончился.

Конкретно этот кошмар и пробовал предупредить Путин, предлагая Западу не необходимое Рф сохранение Украины, на критериях федерализации и нейтралитета. Конкретно этот кошмар и провоцируют США. Фактически, не провоцируют — спровоцировали. Переворот и штатская война стали неминуемы на Украине за два месяца до парламентских выборов, когда стало понятно, что Турчинов—Яценюк—Аваков идут на выборы не совместно с Порошенко, а против него. США издавна ожидают когда же, в конце концов, киевские руководители и их подручные нацисты начнут убивать друг дружку.

Старательный Яценюк, послушливый Аваков и стопроцентно потерявший остатки адекватности Турчинов готовы к стрельбе. Но их подручные второго эшелона еще пока страшатся. За Порошенко все таки стоит большая часть армии, мягко говоря не дружащей с нацистскими добровольными батальонами. Обвал фронта, а после провала австралийских переговоров он стал неминуемым, ликвидирует эту точку опоры, более того, Порошенко, как верховный главнокомандующий, лишится последнего авторитета и в обществе, и в силовых структурах.

США получают хотимое — полномасштабную, кровавую штатскую войну на Украине с ликвидацией остатков экономики, государственности, обрушением жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы. Территория погрузится в каменный век за считанные деньки. США рассчитывают, что это навечно поделит Россию и Украину, совсем сформировав «украинский люд». Не считая того, они понимают, что восстанавливать обычные условия жизни для уцелевших все равно придется Рф и ЕС, что должно сковать ресурсы Москвы и Брюсселя, создав дополнительные конкурентноспособные достоинства Вашингтону.

Эти расчеты настолько же неверны, как февральско-мартовские пожелания сделать из Украины антироссийский нацистский таран. Большая часть персонала, долженствующего сформировать «украинский люд», гибнет и скоро совсем погибнет на фронтах штатской войны. Те «фавориты публичного представления», формировавшие в последнее двадцатилетие русофобский дискурс на Украине, которым особо повезет, сумеют эмигрировать на Запад и тихо доживать там свои деньки в безвестности.


Что будет если Россия введёт войска на Украину

Большая часть погибнет, в том числе и поэтому, что США не нуждаются в очевидцах собственных злодеяний. Даже та часть народа, которая до сего времени начинает утро с плевков в сторону Москвы и поклонов на Запад, после недлинной, но действенной кровавой бани, устроенной прозападными политиками, под прозападными девизами, а, главное, после того, как Запад самоустранился от решения судьбы Украины (скоро это будет разумеется, даже самым эйфоричным майданарбайтерам), возненавидят Запад за предательство (надлежащие статьи и блоги, написанные более чуткими евроинтеграторами уже возникают в украинских СМИ).

Остатки населения Украины будут встречать войска (хоть Новороссии, хоть Рф) так же, как немцы в 1945 встречали Красноватую армию — выстраиваясь в очереди к полевым кухням и с кашей впитывая новейшую идеологию. Не нужно забывать, что на Украине строилось тоталитарное общество, а тоталитарная пропаганда имеет одну особенность — довольно поменять акцент и люди начинают обожать то, что вчера проклинали.

Напомню, что Украина была более приклнной республикой СССР (даже лояльнее РСФСР), и в один миг, после получения независимости, подавляющее большая часть членов КПСС (включая Кучму, Кравчука, Ющенко) вдруг стали патриотами Украины и чуть ли не подпольными борцами-антикоммунистами. И позиция народа сменилась так же стремительно. Вчерашние сознательные строители коммунизма стали более сознательными носителями идеи украинизации, а российские, евреи и даже таджики — более матерыми украинцами, чем самые чистокровные украинцы.

Таким макаром, отказ США от компромисса по Украине на саммите G 20 в Австралии значит маленький кровавый ужас для населения этого уже точно бывшего страны с следующим присоединением местности к Рф.

Смысл сохранять формальный суверенитет пропал стопроцентно и совсем. В принципе, уже нет смысла даже делиться территорией с пограничными странами ЕС (Польшей, Румынией, Венгрией). Подарить Польше бандеровскую Галичину сейчас можно только в качестве утонченной мести. Но все таки местность жалко, а самих бандеровцев и так можно в Польшу выжать.

Нужно возлагать, что в силу беспристрастных обстоятельств ополчение будет продвигаться на Запад нерасторопно и все желающие успеют бежать в ЕС, войдя в Европу в личном качестве.

В общем, чем короче будет ликвидационный период, тем больше жизней получится сохранить, но то, что счет трупов, уже переваливший за 30 тыщ, пойдет на сотки тыщ — уже фактически безизбежно. Равно как неминуемы и миллион-два-три эмигрантов в Европу. И это в наилучшем случае, в худшем Украина может утратить до четверти предвоенного населения (и далековато не все потерянные будут эмигрантами).

Что все-таки, за все нужно платить. За тупость, инфантильность, печенье от Нуланд, конверты от посольства США, за гранты и поездки, за многолетнюю ересь, за неадекватность политической элиты и неспособность народа выдвинуть иную элиту будет заплачено кровью, большой кровью. США так решили. Проект Украина закрыт.

Источник: http://actualcomment.ru/proekt-ukraina-zavershen.html

Читайте также:

Воспретят ли полеты в Таиланд? Когда введут визовый режим с Турцией? Как выручили штурмана Су-24 Как Наша родина ответит на сбитый Су-24 Для чего турки сбили наш самолет?

rss