Запеченная фасоль
- Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 19 комментариев Запеченная фасоль - очень вкусное блюдо,...
- Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
19 комментариев
Запеченная фасоль - очень вкусное блюдо, состоящее из одного блюда. Сильно ароматный и простой в приготовлении. Подходит как для разогрева, так и для заморозки. Я рекомендую особенно в холодные дни.
Ингредиенты на 6 порций:
- 400г белая фасоль "Jasiek"
- 150 г копченого бекона
- 150 г колбасы
- 3- 4 столовые ложки томатного концентрата
- соль, перец, майоран
- 4-5 столовых ложек пшеничной муки
- растительное масло
Способ приготовления:
- Промойте бобы, залейте 2 литрами холодной воды и оставьте на ночь.
- На следующий день приготовьте бобы в той же воде, примерно с половиной столовой ложки соли.
- Бекон и колбасу нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве масла. (Нельзя добавлять масло, если бекон или колбаса жирные). Добавить в кастрюлю с фасолью.
- Когда бобы станут мягкими, добавьте томатный концентрат. Приправить солью, перцем и майораном.
- Приготовить рукс. Мука муки на сковороде. Добавьте холодную воду, быстро перемешайте, чтобы не образовались комочки. (Если в конце концов образовались комки, протрите рут через сито).
- Добавьте рукс в суп. При необходимости приправьте суп по вкусу.
кухня:
Польша

Продолжительность:
Время подготовки: около 30 минут
Время приготовления: около 1 часа
Время ожидания: 12 часов
Общее время приготовления: до 14 часов
Количество порций:
около 6

Сложность: легко Стоимость: низкая
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,
Вам нравится этот рецепт?Вам нравится этот рецепт?