Статьи

Хлеб с листьями салата

  1. Zaatar
  2. Хлеб с листьями салата

Недавно у меня был гость из Израиля

Недавно у меня был гость из Израиля. Гость, в этом случае, это может показаться преувеличенным, но когда меня не находит человек, которого вы не знаете, я принимаю Роуз больше как посетителя. Она подумала о том, какие специи она могла бы представить мне в стране, в которой она жила, и, конечно, о связи между нами. Он был ведущим переводчиком. Роза пишет в ваш блог на русском языке, но из переписки между нами, я думаю, он довольно хорошо с болгарским. В течение короткого времени мы видели Розу, мы болтали в основном на кулинарную тему, и я понял, что она нашла меня из-за хлеб с закваской , Она сказала, что готовила такой хлеб дома, и из-за сильной жары в Израиле ей приходилось кормить закваской 3-4 раза в день. Он также домашняя моцарелла, мягкость которой определяется как задница ребенка. 🙂 (Рецепты - здесь и здесь Мы также говорили о специях, и у нас было четыре вида специй из Израиля, один из которых был отгрузкой.

Заатар соединяется с ближневосточной кухней и представляет собой смесь сумаха, семян кунжута и трав (чаще всего тимьяна). Эту специю приправляют всевозможными блюдами, как мясными, так и овощными, хлебом и даже перегноем. И не сложно приготовить домашнюю специю.

Zaatar

продукты:

  • 2 столовые ложки сумаха
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли

Кунжут запекают в сухой сковороде в течение нескольких минут, часто помешивая, чтобы избежать пригорания. Круто.

Все продукты смешиваются в кухонном роботе и грубо измельчаются, фактически, хорошо перемешивая. Готово!

Специя хранится в плотно закрытой банке.

После визита Розы я начал использовать его почти везде. Наличие в нем моего любимого тимьяна делает его чрезвычайно подходящим для моего вкуса. Я узнал, что я могу заменить цветную соль жареной, что у жареных овощей есть другой невероятный аромат, и хлеб, опрыснутый салатом, стал обязательным дополнением к обеду в последнее время.

Я узнал, что я могу заменить цветную соль жареной, что у жареных овощей есть другой невероятный аромат, и хлеб, опрыснутый салатом, стал обязательным дополнением к обеду в последнее время

Хлеб с листьями салата

Чтобы посыпать хлеб:

  • 4 столовые ложки тоста
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла

Продукты смешивают и перемешивают до образования суспензии.

Для теста:

  • 400 г белой муки + экстра для замеса и намазывания
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей для хлеба
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 мл теплой воды

Дрожжи и сахар растворяются в воде. Добавьте соль и немного муки. Смешать мягкое тесто. Месси в течение нескольких минут на позолоченной поверхности, пока он не перестанет прилипать и станет гладким и упругим. Тесто формуют в шарики и помещают в смазанную маслом миску. Накрыть тканью и оставить для согревания в теплом месте примерно на 1 час или пока оно не удвоится.

Нагреть тесто на короткое время и пролить четыре шарика. Каждый шарик катится на лепешке. (Форма не имеет значения, я сделал их эллиптическими.)

Тем временем печь нагревают до 200 ° С. Противень также нагревается в духовке. Хлебные крошки не допускаются на поверхность! Как только они сложены, их укладывают в противень на противень и в нескольких местах прокалывают вилкой. Смазать смесью саранчи и оливкового масла. Выпекать 20-25 минут, пока они не получат золотистый цвет по краям. Этот хлеб самый вкусный, пока он теплый.

При таком уровне использования ведра сумма, которую принесла мне Роза, скоро закончится. Хорошо, что я могу приготовить свои собственные специи, а необходимые продукты также доступны на нашем рынке.

Что касается других специй, я не буду предлагать рецепт сейчас, потому что один из них - это израильский тмин, а два других - смесь специй, в которой действительно ощущается тот же тмин. Я скрываю от себя, что пахнет, как будто я все ближе к ним. 🙂

Новости
    Виды проката металла
    Листовой прокат — вид металлопродукции. Он широко используется в промышленности и строительной индустрии для изготовления самых различных металлоконструкций. Из него изготавливаются различные профили

    Прокат чёрных металлов это
    В современном мире, на мировом рынке появилось различное множество строительных материалов. Но несмотря на такой широкий выбор, спрос на металл не падает, ведь металлопрокат является основой основ, практически

    Вес металла проката
    Кузнечное искусство давно отошло на второй план, и сегодня основным источником стальных, чугунных или медных изделий стала металлургия. Продукция проходит различные виды обработки, претерпевает изменения

    Прокат цветных металлов
    В современном мире цветные металлы и сплавы используются во многих сферах. Цветной металлопрокат – это специальные сплавы металлов, которые не редки в промышленном производстве, а также области высоких

    Вес проката металла таблица
    Сортамент (сортимент, ассортимент) прокатной стали ГОСТ - это перечень подобных металлоизделий, классифицированный по видам (сортам), разделенный по маркам, профилям, размерам. Сортамент проката

    Холодный прокат металла это
    Холоднокатаная сталь (х/к) – один из самых востребованных видов современного металлопроката. В общем количестве выпускаемой стали объем тонколистовой непрерывно увеличивается. Изготавливается она,

    Художественный прокат металла
    Каждый человек, имеющий частную собственность, всегда хочет, чтобы она была хорошо защищена от злоумышленников или незваных назойливых гостей. Для того чтобы обезопасить свой загородный дом или любимый

    Горячий прокат металла
    Процесс горячей обработки металлов давлением состоит из двух идущих одновременно процессов: 1. Наклепа, при котором происходит деформация и дробление зерен, искажение кристаллических решеток, образование

    Виды сортового проката металла
    Металлопрокат – основа нормального функционирования промышленности Металлургический прокат широко применяемый в современной промышленности и строительстве – это продукция, которую получают